sábado, 12 de mayo de 2012

Junta Directiva TDA-H Palencia


Nueva Junta Directiva TDA-H Palencia

El pasado 17 de abril se eligió la nueva Junta Directiva de la  ASOCIACION TDA-H PALENCIA en asamblea extraordinaria:

PRESIDENTE
JOSÉ ANTONIO HOYOS ÁLVAREZ
VIICEPRESIDENTE
JUAN CARLOS ROJAS MEDIAVILLA
SECRETARIA
MARÍA ÁNGELES ARCONADA MELERO
TESORERA
MERCEDES RUEDA BRAVO
VOCAL 1
EMMA CANTERA PÉREZ
VOCAL 2
INMACULADA TRECEÑO ALONSO
La junta directiva entrante ha elegido, además, a otros 8 vocales representativos de los diferentes ámbitos -educativo, sanitario- y diferentes comarcas de la provincia de Palencia:Guardo-Saldaña, Centro de la provincia y sur, estando pendiente el vocal de  Aguilar-Herrera.

La nueva Junta Directiva tendrá un carácter continuista en la labor iniciada por los anteriores responsables y sus objetivos principales se centran en afianzar la Asociación, representar a todas las personas afectadas por el TDA-H en la provincia de Palencia y sensibilizar a la sociedad sobre las características y consecuencias del trastorno. A tal fin, se mantendrá la línea inicialmente establecida de organizar actividades de todo tipo agrupadas en su Programa “Caminemos Juntos”, de forma que la Asociación TDA-H Palencia siga siendo una asociación activa.

La nueva junta directiva se muestra abierta y receptiva a posibles sugerencias, propuestas o comentarios que cualquier persona interesada pueda realizarles para avanzar en la consecución de los objetivos marcados.

1 comentario:

  1. http://rincones.educarex.es/diversidad/index.php/recursos/materiales-interactivos10/931-instrumento-de-evaluacion-de-funciones-ejecutivas

    ResponderEliminar